Где и как может пригодиться знания Английского языка? 10 фактов об Английском языке.
List English
List English
Где и как может пригодиться знания Английского языка? 10 фактов об Английском языке.
Английский является главным языком комуникаций. Больше 1500 миллионов человек используют Английский язык как второй.
List English

1.На данный момент Английский язык является главным мировым языком и третьем по численности языком на планете.

2. С каждым годом рост численности людей использующих английский как дополнительный язык в повседневной жизни все больше

3. Около 400 миллионов человек считают Английский родным языком. Больше 1500 миллионов человек используют Английский язык как второй.

4 После окончания Второй Мировой войны, произошел стремительный рост популярности Английского языка в мире, который не сбавляет обороты и по сей день.

5. Английский язык взял на себя роль универсального, международного языка общения в переговорах, торговле, сотрудничества и ведения бизнеса.

6. В любой точке мира вы всегда сможете использовать Английский язык для общения, даже в самых экзотических странах вы без труда, самостоятельно снимите номер в отеле, совершите покупку в магазине или закажите билет на самолет, используя только Английский язык.

7. Правила эксплуатации, инструкции к технике или состав продуктов всегда дублируют на английском языке, что может быть полезно при покупке товаров из-за границы.

8. Большинство книг, фильмов, сериалов выходят в первую очередь на Английском языке, только спустя некоторое время, компании-локализаторы переводят или даже подстраивают контент под родной язык страны, меняя названия, имена и зачастую просто убивая атмосферу произведения.

9. Большинство научных публикаций, статей, документаций или технической литературы печатаются исключительно на Английском языке и не имеют переводов.

10. Имея даже базовые навыки владения Английским языком, человек может получить доступ к обширному количеству информации, закрытой для людей не знающих Английского. Стоит заметь что самые крупные интернет издания являются англоязычными (The Verge, BuzzFeed, Polygon, TechCrunch, Mashable, Wired.)

List English